Jendela & Pintu yang bikin rumah kamu

.

Kamu sedang bangun rumah untuk keluarga ya?

Tentunya rumah yang kamu bangun butuh Jendela & Pintu dong..

shutterstock_85764535-veritkal
Apakah kamu tahu,

Ada bahan jendela & pintu yang bisa bikin hidup kamu lebih baik & nyaman?

Jendela UPVC dan Pintu UPVC, lebih kuat konstruksinya karena ada besi didalamnya, dibandingkan jendela alumunium dan pintu aluminium yang kosong atau diisi kayu yang akan lapuk

Jendela UPVC dan Pintu UPVC beda loh dengan PVC, karena tidak akan meleyot atau berubah bentuk serta tidak akan rapuh apabila terkena panas ataupun perubahan cuaca.

Jendela UPVC dan Pintu UPVC juga lebih rapat kerena sistem Overlap dengan adanya double seal pada kusen dan daun sehingga sangat minim kebocoran

Jendela UPVC dan Pintu UPVC dengan multi chamber bantu kami untuk menahan suhu karena bahan bukan metal jadi bersifat insulator, jadi listrik lebih hemat

Jendela UPVC dan Pintu UPVC dengan multi chamber & double seal juga bekerja sangat baik bikin kamu terlindung dari suasana berisik dari luar

Berbeda dengan jendela aluminium dan pintu aluminium yang menghantarkan panas dari luar ke dalam, jendela upvc dan pintu upvc itu justru meredam panas.


Jadi kalau ada jendela yang bikin rumah kamu lebih nyaman tapi lebih hemat listrik, apakah kamu mau pakai?

Oh ya,

Apa sih yang terpenting saat kamu perlu membeli produk Jendela & Pintu?

Uang yang dibelanjakan untuk bikin rumah kamu aman, kuat & nyaman ga sedikit loh..
Kamu pasti khawatir masalah:

Apakah beli barang yang tepat?

Apakah kamu dengan jelas tahu perbedaan barang yang ada di pasaran untuk kamu pilih?

Apakah suppliernya ini bisa diandalkan & terpercaya?

Bagaimana nanti kalau setelah terpasang ada masalah?

Apakah ada garansi tertulis, atau hanya lisan?

Kamu merasa uang yang dikeluarkan banyak sekali,

Tentu sudah seharusnya kamu layak mendapatkan yang terbaik dong..

Hati-hati karena kamu ingin berhemat, kamu biasanya tertarik dengan penawaran yang lebih murah supaya kamu bisa dapat lebih banyak. Namun resiko mendapatkan produk dengan kualitas yang tidak baik dan pengerjaan yang tidak rapi sangat mungkin kamu alami.

Apakah kamu menyadari?

shutters, architecture, window

Jendela dan Pintu yang ada di rumah orang tua kita itu sudah belasan bahkan puluhan tahun tidak pernah diganti loh..

Tapi apakah kamu bisa bayangkan apa yang terjadi saat kamu terpaksa harus ganti Jendela & Pintu?

Pusing harus cari – cari informasi produk jendela & pintu. Waktunya habis untuk browsing banyak website & lihat banyak medsos terkait jendela & pintu. Dan belum tentu ada di kota kamu penyedia jendela & pintu yang kamu inginkan

Pusing & merasa Insecure karena harus keluar uang lagi bahkan terpaksa harus pakai uang tabungan

Bingung cari tukang untuk bongkar jendela & pasang pintu yang lama supaya bisa diganti dengan yang baru.

Repot & habis waktu untuk koordinasi pembongkaran jendela lama untuk pemasangan baru

– Repot harus geser – geser barang, mengamankan barang berharga

– Repot & ga nyaman karena kotor banyak debu & serpihan batu

– Khawatir  anggota keluarga terluka kena material akibat penggantian jendela & pintu

– Sangat tidak nyaman karena ada tukang – tukang yang bekerja berisi

-Sangat tidak nyaman & khawatir karena tembok tempat jendela & pintu terbuka tanpa penutup selama beberapa hari & malam

Harus keluar uang lagi untuk membuang jendela & pintu lama karena sudah tidak dapat dipakai lagi

Setelah selesai semua, masih perlu berhari – hari untuk membersihkan & menata kembali rumah kamu

Kita semua ingin sekali jendela terpasang saat rumah selesai dibangun dan bisa kita gunakan belasan hingga puluhan tahun tanpa masalah bukan?

Saya yakin kamu setuju dengan kami

Tenang, kami punya solusinya supaya kamu terhindar dari masalah dan resiko memilih Jendela dan Pintu yang salah !!!

Anda akan selalu tersenyum bahagia karena rumah anda Aman dan Nyaman selalu serta bebas masalah dalam jangka panjang pakai Fentura

1 of 8

Bahan UPVC memberikan perlindungan terbaik untuk menjaga agar panas dari luar tidak masuk dan dingin AC dari dalam tidak bocor keluar

2 of 8

Didalam setiap bingkai kusen dan daun terdapat besi Steel Reinforcement yang memberikan kekuatan saat terjadi terpaan angin dan hujan

3 of 8

Sudut Kusen & Daun joint menggunakan Fusion Welding sehingga lebih rapi, kuat dan tidak ada celah

4 of 8

Pengucian menggunakan Multipoint Lock sehingga lebih aman dan rapat

5 of 8

Terdapat Double Seal memberikan perlindungan ganda bagi anda dari resiko kebocoran air, debu dan angin

6 of 8

Bebas resiko dicongkel karena penjepit kaca selalu ada dibagian dalam dan menggunakan karet berkualitas tinggi menjamin minim kebocoran serta tidak akan lepas meskipun digunakan bertahun-tahun

7 of 8

Jendela anda pasti selalu berfungsi dan tahan lama karena kami memasang engsel yang dihitung dengan tepat kapasitasnya atas beban daun

8 of 8

Biarkan Klien Yang Berbicara

Terima kasih Fentura dengan produknya yang mumpuni saya pakai selama 10 tahun. Saya tidak mengerti sama sekali jenis dan materialnya, lebih kepada kepercayaan ke owner yang menjelaskan produknya saat memilih
Ibu Lilis

Pemilik Rumah

Saya sudah keliling ke semua supplier jendela & pintu UPVC, tapi memang Fentura yang paling bagus dan rapi pengerjaannya. Saya pernah coba pesan ke orang lain dan kecewa, itu sebabnya saya pesan lagi ke Fentura

Ibu Harka

Pemilik Rumah

Puas banget, pelayanannya mantap pak. Bertanggung jawab dan berani ngomong apa adanya, ga semua bisa kayak gitu pak.
Tanggung jawab dan komitmen itu bagi saya yg paling utama.

Bp Amien

Royal Malioboro

< 0 %
Keluhan Pelanggan
0 +
Tahun Pengalaman
0 +
Konsumen Puas
0 +
Jendela & Pintu Terpasang

Our Amazing Clients

Kami juga membantu klien korporasi dan instansi memasang jendela upvc & pintu upvc kualitas terbaik.

Promo Ramadan 2021

Nah kami juga punya berita bagus nih buat kalian, kita lagi ada Promo khusus Ramadan 2021 yang sayang banget buat dilewatkan.

Cari kami

Kunjungi Showroom

Jl. Jenderal Sudirman no 294, Semarang - Indonesia

Telepon Kami

+62-24-7619442

Scroll to Top